~AleXander~
Спасись сам, и вокруг тебя спасутся тысячи.
Вчерашний отчёт.
Шампанское на второй день, даже из холодильника, всё же не совсем то :) Или слишком то. :-D Но «Цимлянское» почему-то понравилось больше.

Совсем позабыл: прокатился в составе метр под старину! Красиво! А главное - куда более освещён, чем современные, хотя те же экономичные лампы.

В вагоне московского метро. Апрель 1940. Фото М.Маркова-Гринберга.

Чтобы не торчать в пробках, заказал у Лебедева очередную книгу - «Синематографика»:

Еле успел забрать её до закрытия «Пункта сбычи мечт»: выбежал из метро в 20:53, но за время композиции Bad Romance стремительно достиг магазина. :cool:

Что интересно в этой книге - она не совсем того размера, которого ожидаешь, внимательно читайте инструкции! :)
Но вещь замечательная: на манер книг о самолётах в детстве - из тех, которые действительно меняют жизнь (а моя какое-то время была связана с самолётами, да что темнить - и блокноты с анимацией рисовал. Т.е. перелистываешь страницы - действие развивается.)

В «Москве» почитал Berserk. Рисовка неплоха, начало очень интригующее - сцена секса с «Чёрной вдовой» :) А уж нечто в конце первого тома мне почему-то сразу захотелось окрестить Шалтай-Болтаем! :lol: Не знаю, буду ли читать, но за 250 рублей, конечно, не куплю. Вот за 181 можно подумать, но едва ли. Да, твёрдая обложка, да, суперобложка, но тот же цветной арт в начале и ближе к концу - оставлен чёрно-белым, а как бы это могло заиграть красками, эх!

Главное, что за всеми этими приключениями и страсти на дорогах улеглись, долетели быстро. :rotate:
запись создана: 26.06.2010 в 00:25

@темы: Манга, Книги, Быт, Benkyou~!!, ***, "А судьи кто?", Мой бредок, Музыка, Ням-ням, Планы-планы..., Праздник каждый день! (:, Удивительное рядом