22:57 

О киндле 3G замолвите слово

~AleXander~
Спасись сам, и вокруг тебя спасутся тысячи.
Не секрет, что Kindle-то купил чисто из интереса «бесплатного интернета повсюду», читать, конечно, тоже, но пока хватает и компа и бумажного. Ещё до покупки на карте было видно, что в Москвабаде с 3G не богато, EDGE есть и ловится, а вот более — нет. Практика была соответствующая.

Совсем иная ситуация в Пермском крае: там крепкий 3G был практически везде! Вот так-то. И хочется реабилитировать киндл: тормоза с сёрфингом по инету списывал на его природную недалёкость (всё же это не интернет-планшет, не для того), а оказалось, всё упирается в скорость загрузки страниц (особенно без отключения javasсript/картинок, а я ж не отключаю, даже реклама на дневниках движется))).

В общем, поездкой остался доволен. Во время пробки на мосту через Чусовую как раз по гмылу писал Бальзачке, что на компе зам. начальника цеха обнаружил свёрнутый «Растения против зомби», виду не подал, но отметил, что товарищ был на бесконечном вазобое и прошёл аж 3 раза (и судя по игровому моменту пройдёт дальше). Это куда больше моего «рекорда», в общем, буду знать, к кому теперь обращаться за советом. :-D

P.S. А вот почему стоит рекомендовать киндл к покупке всяким либерастам! Представляете, сколько щастья: заходят на свою почту svalit_iz_rashki_asap@mail.ru и чувствуют себя уже в Цитадели Свободы. :lol:

@темы: Книги

URL
   

Doing My Best

главная