~AleXander~
Спасись сам, и вокруг тебя спасутся тысячи.
Несмотря на кажущуюся недетализованность это не так, рисовка хороша!
Куда лучше Mirai Nikki (меня особенно бесит в Mirai Nikki ж0пастость всех персонажей, звездец!), сравнима по качеству с «Пылающим адом», хотя в последнем куда более силиконовые груди. :gigi: По сюжету вылитый клон «Ада», но последний пока заруливает, ждём новых томов «Эмбриона» для исправления ситуации. :jump4:
В «Пылающем аду» — постоянная обнажёнка, это гут, да и герой тот ещё плут.
В «Эмбрионе» пока непонятно, но намёк на инцест с первых страниц + в середине уже кусают девушку за грудь! :lol: А под конец томика вспоминают опять этот укус и раздувают до ещё большего абсурда, в общем, в духе японских извращений. :alles:



P.S. Фабрике надо отдать должное: звуки перерисованы и, на мой непросвещённый взгляд, очень достойно, работало над ретушью с десяток человек. Почему так заморочились — неясно, не иначе как их бы заж0пили те, кто предоставил лицензию.
В плане перевода тоже относительно хорошо. Резанула ухо лишь одна фраза да немалое количество ошибок в духе «Синдзикун», «Усагитян» — т.е. не проставлены дефисы между суффиксами и именами. Но ломало отмечать это, читал в автобусе, срубало. :laugh:

P. P. S. Думал набросать черновик, но в итоге опубликую что получилось, ломает возвращаться опять к этой манге, завтра начинаю читать 2-й и последний том «Гримм-манги»! Наконец-то! :sunny:

@темы: Манга, Амур, Книги, Benkyou~!!, Удивительное рядом, Праздник каждый день! (:, Планы-планы..., Ох уж эти сериалы!