21:18 

Мой Драмакон, том 1

~AleXander~
Спасись сам, и вокруг тебя спасутся тысячи.
Сегодня я побывал на своём первом аниме-фестивале... :rotate:
Погода была нелётная, пока шёл по знакомому маршруту от метро Курская, ничто не предвещало беды. Но стоило спуститься в отделяющий меня от 35ММ подземный переход, так тут же встретилась ОдангА... Я понял, что правильным путём идём, товарищи)))
На самом фесте особо ничего интересного и не было, по крайней мере, для меня. Продавалось много всего, даже что-то по Гиасу, но поскольку там был Сузаку, а не Си Цу, то и задержать взгляд на вещи не удалось.
Главное-то я приезжал посмотреть, что такое "Небесный замок Лапута" или правильнее "Небесный остров Лапута"?)
Оценил большой зал, про который мне уже как-то говорила Бальзачка. Да, он хорош! Как и мультик, бесподобен! Как же снова захотелось куда-нибудь полететь. Ещё на днях просматривал фотографии с возвращения из Польши, была отличная видимость и снимки расчудесные получились, эх.
А розовые панталоны, пиратская кухня :-D И подслушивающие :lol:
Теперь с чистой совестью можно будет ещё раз пересмотреть японскую версию фильма, что у меня есть, но откладывал. (На показе начало было явно от французской версии, а финальные титры - от японской, но звук, к счастью, оригинальный :) )
Тенденция приятная: Тоторо, Лапуту, Поньо я смотрел в 35ММ, Хаула - в любимом кино на Новокузнецкой. Надо будет и впредь не упускать возможности оценить другие работы Миядзаки. Вот Порко Россо пропустил этой весной, но буду держать руку на пульсе. =)

Ну вот, пожалуй, и всё. До встречи во втором томе! ;)

@темы: Удивительное рядом, Праздник каждый день! (:, Планы-планы..., Мой бредок, Кино, Аниме, Benkyou~!!, "А судьи кто?"

URL
   

Doing My Best

главная